爆料:这样的会所大家小心, 黑店骗了不少人,持续更新

在和群主沟通以后写出以下的情况,希望对还不明白情况的人提个醒:

最近在各大论坛都出现了一些高端男人私人订制的会所,当然这都是同一家,有的是不同的名字而已;下面就来具体说说情况;
家叫做高端男士私人订制的会所,位于五号线大屯地铁站向南200米路西,北苑路上。白色底商墙面,黑色摘牌。一进去服务员都带着遮蔽嘴以下半张脸的白色半透明丝巾。今天刚去尝试是家黑店。我看到很多qq群里都有他家的广告,发广告的帐号有的叫客服诗兰,有的叫爱丽丝梦游仙境,有的叫紫罗兰花,有的叫佳涵,有的叫美女与野兽等等,名字还经常换。为什么说它是黑店:第一,它说二三十个女孩可挑,但其实就几个而且客服照片是假的。第二,它家三个项目,1688,1888,2888项目都只有精油按摩,按的还特别差。想要不绿的服务?先参加2.5万起的准会员吧,我没加会员,分享经历之后有的狼友说加了会员也还是绿的,就是骗钱。第三,你对服务不满意,开始十分钟想走,对不起,不付全款不能走。我叫来了民警才终于解决,为啥叫民警呢,因为你不满意吧他们就恶语相加,以打人威胁。我也是出来玩的,不会恶意黑哪家。我分享经历之后,不少以前陌生的狼友都反应被这家坑过。上当一次就长记性吧。这么多会所,不缺这家。大家不信也可以去试试,但千万要问清楚再做,你会发现它们根本说不清楚有什么服务

大家如果有想补充的可以直接在本帖跟帖,避免更多人上当

看到晚了,已经被骗,第一次去的过程不说了,基本差不多,简单说下其它的吧,都是真实经历,不是洗地,以下都是我充了钱办会员之后的经历(有可能是为了引诱我继续充钱)
我去的是望京望馨花园那家,不过貌似这家也不是完全的黑店,价位确实高但是环境也是真的好,房间很多很大,而且各有特色,和照片上是一样的,我体验过3间,音乐雾气香薰都比较到位,气氛很好,服务态度极好,全程有不同专人服务,微笑有耐心
姑娘没有20个那么多,每天有7、8个的样子,但是不定期换新,质量比2000包夜的那种明显要高得多,我已经做过5个,非常好约,只要提前一天都可以约上,我目前大约去做过6、7次了,前2次都充了钱,平均2周一次,不像一些帖子说的充了钱就约不上了
服务比较绿色,不口不大,吃奶摸鲍打飞机是可以的,波推也有,按摩手法马马虎虎,钟很足,从来不偷钟。
我都是做8000积分的项目(她们价格按积分算,相当于4000rmb),流程先是20分钟左右的红酒浴,妹子穿泳装共浴,可以释放一次,可以要求跳舞,然后一起冲澡(只有这个时候是脱光光的,趁机揩油),妹子换特色衣服(每人不同),开始床上项目,按摩波推打飞机等等,再释放一次,期间可以要求跳舞,2个钟后结束洗澡,妹子会耐心等你出来然后陪到前台签字,最后把你送到门口。
5000积分的项目我只做过一次,没有红酒浴,其它差不多,也有3000和1w的,还没做过,下次试试1w的。
应该每个客人都安排了一个管家,负责给你预约和安排项目等等,我不满意我的管家,差点闹翻,要求换一个,目前是经理当我管家,每次妹子进房都和我说,经理突然找她以为犯了错
她们还有所谓的私密,就是大尺度的项目,门槛是10w会员,但其实10w只是最低门槛,我去过一次,位置是润泽庄园别墅区,是我第一次进别墅,进去之后有接待,想让我充到20w,我直接拒绝,要求直接做项目,她明显脸色不好看但还是给安排了,项目1w5起,一个个子很高身材不错的妹子,看起来像个混血,但是真的丑,我以不满意为由离开了,项目没有做,那次是我临时要求来的没有预约,来去都是他们专车接送,一辆奔驰商务车。
再说下项目以外的服务吧,首先是茶,妹子们细心泡好给你喝;可以吃她们的工作餐、果盘;可以在房间里睡觉到凌晨3点;有专业的中医师推拿按摩;以上这些会主动给你安排或者问你是否需要,都是免费的。
总结一下,优点是环境好、服务好、妹子质量不错、有不少增值服务、干净安全不怕jc;缺点是价位高、尺度小、办卡会员制,不先充几w是进不了门槛的
差不多这些了,其实我有点接受这家店了。。。不要打我,价位在我接受范围内,当然前提是我能继续享受以上服务,消费掉我已经充的钱,如果2周去一次的话要1年多才能花完,就怕后续她们以各种理由不再提供服务,或者有新的套路出来让我充钱,不过最近2个月没有再要求我充钱了,当然在钱消费完之前我也不会再冲了。最近她们说店被查了,需要修业几天,不知真假,有待后续跟进,至少微信没有被拉黑,还可以联系,那么大的店在那摆着,还不是很慌(看了这个帖子有点慌了,这周就去确认)
回复 支持 1 反对 0

感同身受

那个北京兰亭阁私密馆就是这样的,估计就是这家,是骗子,我和我一朋友被骗了不少钱。。。

看的很及时啊,大家去玩的时候还需要多问问

我也是被这家骗了几万块钱,各位LY有追回的吗?

yangheng1992 发表于 2018-4-3 16:55
那个北京兰亭阁私密馆就是这样的,估计就是这家,是骗子,我和我一朋友被骗了不少钱。。。 ...

我也被这家骗了,咱们一起想想办法追回损失吧。

丰台铜雀台也是一样的骗子

我也被骗了。。。今天

在大屯路这家,中信边上